Pendidikan Ekonomi Sukses Mengadakan Seminar Nasional

Bandar Lampung, Pendidikan Ekonomi FKIP Universitas Lampung pada Sabtu 29/02/2020 sukses menyelenggarakan Seminar Nasional dengan tema “Mewujudkan Generasi Muda Unggul Kreatif, Inovatif Melalui Pendidikan Karakter di Era Revolusi Industri 4.0. Pada kesempatan tersebut, Seminar Nasional dihadiri oleh pembicara yang sangat luar biasa, diantaranya, Dr. Sugiharsono, M.Si (Ketua ASPROPENDO Pusat/Universitas Negeri Yogyakarta), Mario Agustian Lasut, SE., MM. (CMO Finansialku.com), dan Hafiz Budi Firmansyah, S.Kom., M.Sc.(Dosen Teknik Informatika Institut Teknologi Sumatera).

Sebagai info pelengkap bahwa acara yang dimoderatori oleh Ibu Tika Febriyani, S.Pd. M.Pd. tersebut diselenggarakan di Aula K FKIP Unila merupakan rangkaian dari Agenda tahunan Economic Education Fair yang diselenggarakan Pendidikan Ekonomi dan Assets Pendidikan Ekonomi yang merupakan HIMA Prodi.